三亚凤凰国际机场到金鸡岭路怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约11.7公里

起点:三亚凤凰国际机场

1.从起点向正东方向出发,行驶460米,右前方转弯进入机场路

2.沿机场路行驶3.2公里,朝迎宾路/三亚学院/鹿回头国宾馆/三亚半山半岛帆船港方向,左转进入凤凰路

3.沿凤凰路行驶6.9公里,朝河东路/解放路方向,右转进入金鸡岭街

4.沿金鸡岭街行驶350米,右转进入金鸡路

5.沿金鸡路行驶170米,过右侧的爱莱航空售票处约310米后,到达终点(在道路左侧)

终点:三亚市河西区金鸡岭...