治疗神经衰弱最好的药是什么,用

沧海浩波
知道合伙人教育行家

神经衰弱的治疗方法:
可以服用谷维素片或者脑心舒口服液,也可以服用健脑补肾丸或者安神补脑液治疗。抗焦虑、抗抑郁药物也可以治疗神经衰弱,可改善患者的焦虑和抑郁,也可使肌肉放松,消除一些躯体不适感。其他治疗包括体育锻炼,旅游疗养,调整不合理的学习、工作方式等也不失为一种摆脱烦恼处境、改善紧张状态、缓解精神压力的一些好方法。支持性和解释性的心理治疗可帮助患者认识疾病的性质和消除继发焦虑。平时避免思虑过多和情志不畅,要保持心情舒畅。
135******24
神经衰弱是由很多因素造成的,首先要搞清楚是由于什么原因造成的,然后才能够对症下药,如果是器质性的,那就要到医院做具体的检查,然后根据医生的建议,有针对性的治疗,如果是精神上的,就要采取具体的应对措施,一是,合理的饮食习惯均衡营养,养护好自己的身心,不要过度的熬夜,注意休息和睡眠有利于神经衰弱的治疗,二是,心理上造成的,就要疏解自己的心情,做到心平气和去看待任何事物,用平常心态去对待这个世界,不以物喜,不以己悲,调节好自己的心情,有利于神经衰弱的康复,前期建议你可以先使用怡郁桉茶。主要就是针对失眠多梦,入睡困难,神经衰弱等人群使用的。最后,希望以上建议对你有所帮助