今天女朋友和我分手了,说太累了也不知道什么感觉,就是不想继续了有什么办法挽回

今天女朋友和我分手了,说太累了也不知道什么感觉,就是不想继续了有什么办法挽回今天女朋友和我分手了,说太累了也不知道什么感觉,就是不想继续了,我很痛苦,我以前是伤害过她,她... 今天女朋友和我分手了,说太累了也不知道什么感觉,就是不想继续了有什么办法挽回今天女朋友和我分手了,说太累了也不知道什么感觉,就是不想继续了,我很痛苦,我以前是伤害过她,她也说可能心是一点点的变凉了,我现在知道悔改了,她说先做朋友吧(我不知道是怕我太伤心安慰我还是给我机会)她说实在是觉得累,心里烦躁,我前一阵子因为各种原因经常冷落她,她可能真的对我失望了,我也答应了她做朋友然后一步步追回来,我发了个说说,说八个月的感情我会让它续下去的,她还给我点了赞,然后我说见个面吧,她也答应我下周和我见一面,说爱我但是累了,我真的我很后悔当初不好好珍惜,现在我都改了,我还有机会挽回她吗?她的第一次都给了我,之前爱我爱的恨不能天天抱一块,我那时候真傻不知道珍惜这么好的女孩,失去后痛定思痛决心一定要追回来,各位大神有没有什么办法 展开
好公共就
这个就怪你了,女人你冷落了她,她对你失望了是正常的,,,不过你说要追求回来,证明她对你还是有感情的舍不得,,现在嘛你就要发挥你身为男人的价值了,,,,一般也就是多关心她,有时间约她出去玩啊,多给她一点惊喜浪漫,要表现的你对她真的很注意,在乎,让她知道你真心
追问
她说爱我但是就是累了,可能真的伤到她骨子里了,她太爱我太在乎我我之前对她来说每一天都是在折磨她我冷落她骂她幼稚做作事多,最后她彻底放手了,我现在决心要改了,你说我还能有机会吗
追答
机会肯定是有,她这么爱你想要直接断完肯定舍不得,这个时候你要跟她认错,并且要多和她沟通,她做的事在你看来很幼稚,但是那是她的心意,你说她这里不好哪里不好,难免会心酸,心疼,而且她很爱你,你这样说她那种感觉就更加深刻了,你要试着多理解她,像你说的她那么好是个好女人,那你就更要对她多关心,理解,不要老是说她的不好,多念念她的好,对她表达出来
来自德济亭有志的百日草
你可以挽回她的,你们俩既然以前的爱情那么刻苦铭心,她一定不会放弃你的。你要努力的改变自己,让她从新接受你,作为一个男人我们一定要懂得爱自己的女人。
追问
是啊,以前真的不懂事,只有失去过一次才懂得珍惜吧
追答
成熟的男人最有魅力
纯洁你妹丶
用心咯,女孩子最主要的就是看你为她做了啥,你现在必须要让她感觉到你是在乎她的,而不是让她觉得累,你可以反省一下
追问
现在我俩成了朋友,我不知道怎么用朋友的身份追回来
追答
就当做你们没有在一起过当做重新认识重新追呀,至于她需要啥你跟她在一起过这个你要自己想,先想想为什么她会跟你说累为什么跟你在一起她不开心,各种原因先改
东篱酒客
只能一点一点的追回那种失去的爱情,她愿意见你,联系你就还有戏。反思一下她欣赏你的地方,别再做她不喜欢的事情。
追问
她会不会是心太软怕我太伤心对我不公平才说做朋友的,,,她人很好这么绝情的事她做不出来
追答
还有戏,人好女人也实际啊,你改了就行,不能打退堂鼓。
山田senpai
抱歉,女孩子都是比较感性的。如果她说分手了。估计真的是你伤她太深了。她对你的感情已经耗完了。只是她还想再骗骗自己。去喜欢你。
建议不要继续纠缠。这给双方的伤害都不少。祝福你成功走出感情这条坎坷之路。