长城1080p百度云资源

莞笑一生9浊
长城,出道差不过将近40年的时间,可以说
给大家带来了一大批的优秀作品比如《古惑仔》、《无间道2》以及《枪火》等等非常优秀的作品
匿名用户
好看的电影,长城,,很值得观看,弄了很久了,大家可以试一下有点入戏
匿名用户
长城,链接我传上了,
需要的,去拿一下,
着是最新的
那是一片残阳
《长城》是由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,由中国导演张艺谋执导,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予等联合主演的奇幻动作片。
该片故事背景设定在中国宋朝时期,讲述了欧洲雇佣兵威廉·加林在被囚禁在长城期间,发现可怕的掠食怪兽将这座巨型城墙重重围困之时,他决定加入了一支由中国精英勇士们组成的大军,共同对抗怪兽饕餮的故事。
该片于2016年12月15日晚19点在中国350家IMAX影院超前上映,16日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比视界、杜比全景声、Auro格式在中国全面上映。