24岁还没谈过恋爱的男人,正常么

日常唠文化

24岁没谈过恋爱,这是正常的,不正常的是厌恶与人接近,回避一切与人的交往。当你想谈时,你自然就会去找吸引你的人,而且谈恋爱有策略的,你可以去注册婚恋网站,可以通过亲戚朋友介绍等等。

所以也许时机还没到,自己还没想好,而且也许你内心会有一种想单着的心态,也就是比较自我。而恋爱是会暴露真实,接纳彼此的优缺点,在相处的过程中会有摩擦,当然也会有甜蜜。

所以你是恐惧与异性相处,还是找不到恋爱对象,这当然要分开来谈了。有很多的男生女生,虽然也老大不小了,但特别恐惧与异性相处,尤其是与异性单独相处。他们会紧张,发抖,手心出汗,感到很慌张,内心非常渴望与异性亲近,但就是不敢。这是由于家庭的束缚,父母往往要求孩子只能好好读书。

一心只学习,把精力用在了读书和考试上,一直做乖乖男,乖乖女,太听父母的话。父母安排什么,子女就去做什么,小时候要学什么乐器、要考哪所学校、将来学什么专业等等,很多人是没有自我思考和选择的权利的。

所以当自己生理发育已经成熟了,并且想谈恋爱时,却发现自己心理上很不成熟,不知道想选择什么样的人。当你能谈一次自己想谈的恋爱时,你也就在慢慢掌控你的人生了。

谁说恋爱是不需要学习的呢?而这门功课不是老师教的,也不是父母教的,是需要你自己去亲身体验、去经历、去学习和思考,你才会有成长。

匿名用户
听你的形容,不能说人家幼稚,只能说他是一个个性本分安静比较乖的男生。说实在的24岁真就是刚迈出校园的年龄,没有男性女性之分,任何人这个年纪都是刚刚开始适应社会,你自己24岁的时候可能也是有青涩的一面,所以用平常心来看待这个男生的话,他应该和大部分同龄的男孩一样,就是一个新社会人。
不知道你就是这个男生,还是你打算和这个男生在一起……总之,喝酒、麻将、去娱乐场所之类的,只要有狐朋狗友学起来很快的,和年纪阅历没关系,这不是衡量成熟的标准。
不过24岁的男孩子确实应该谈谈恋爱了,尤其是经济了以后,谈恋爱我们必须承认男生们还是要投入金钱的。一个从没谈过恋爱的男生,尤其又爱看书,对于异性是存在很多美丽的幻想。女人跟一个没恋爱过的男人交往,是件头疼的事,因为她得面对这些男生对女人过于理想化的要求。并且蜻蜓点水的交往是没有有用的,投入的越多了解的才越多。
所以楼主不必求好心切,24岁在现在其实也就是人生刚步入正轨。每个受过教育的年轻人都和这个男生一样,结果只有一个……那就是会越来越成熟,哈哈!
小东西降低
正常