iPhone6plus手机丢失了是不是定位能找回来

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

1.利用iphone手机来操作查找iphone在iphone上打开App Store先下载软件“查找我的iphone”并安装。下载完成后在iphone的桌面上打开“查找iphone”的图标;   2.打开后会显示登录界面,在登录界面输入你的Apple ID、密码后进行登录“查找我的iphone”软件(注意:如果iCloud帐户尚未关联Apple ID将无法进行登录,所以要先到设置选项中的“iCloud”激活iCloud帐户再进行操作);利用网页登录iCloud来操作查找iphone  以上的“查找我的iphone”软件登录后就可以了,现在我来说一下如何使用iCloud来操作查找我的iphone的方法。  1.首先用电脑打开iCloud官网并用Apple ID登录iCloud帐户;  2.登录成功后可以看到iCloud界面中左下角有个“查找我的iphone”的图标,点击打开该图标并再次输入Apple ID密码以使用“查找我的iphone”功能  3.然后在登录成功后在界面顶部选择好你的iphone设备,如果你iphone的定位没有打开的则
2.“播放铃声”功能:通过播放铃声来提醒该iphone属于失物,使用该功能后会在丢失的iphone中显示提醒;点击“播放铃声或者发送信息”,就可以给设备发送消息,可告知别人你的联系方式,遇到好心人也许就能寻回iPhone。这个方法也试用于知道iPhone的位置但却找不到,或许听到铃声就找到啦。  3. “丢失模式”功能:通过设置丢失模式可以在丢失的iphone上显示你所想对拾获者说的话。 第一步:先设置你现在的手机号码(非已丢失iphone中的手机号码),这个手机号码的用处主要是用来显示在丢失的iphone上的,让拾获者看到

后可以主动联系你归还。当然啦,这个得拾获者良心发现! 第二步:输入你所说的话,可以是一些警告性话语等等。设置完成这一步骤后点击右上角的完成即可,iphone会进入丢失模式并使用现有密码进行锁定你的iphone;  4.抹掉iphone”功能:就算前面两招都没有用的话,那么最后一招则可以防止你的隐私被涉漏。选择抹掉iphone功能后,你iphone上的所有东西都会被删除,这样就不用担心隐私涉漏了。适用于找不回iphone的情况下,可以将隐私性质的信息销毁,将损失降到最低。
我是驹迷呢
知道合伙人数码行家
就读于泉州海洋职业学院

1、iPhone6plus丢失定位找回,需要开启手机定位功能、并且开机以及连接网络才可以实现实时定位。
2、点击设置——隐私——定位服务——查找我的iPhone,然后开启手机定位查找功能。
3、然后就可以登陆到iCloud官方网站上面,使用手机ID账号登录,再点击进入到查找我的iPhone界面,然后就可以定位手机所在的位置。
4、如果手机关闭或者是没有连接网络,那么就只能定位最后一次使用网络所在的位置。
是人一天过一天B8
可以的
鞋服搭配解说
可以定位在哪里地方,