找一本小说 几年前看的 忘记书名 人名 只记得大概情节

找一本小说几年前看的忘记书名人名只记得大概情节女主是成都人家里条件还可以个子矮但是身材很好第一个男朋友是初中的时候姓刘成绩也很好不过分手了第二个男朋友好像是高中的时候姓骆... 找一本小说 几年前看的 忘记书名 人名 只记得大概情节女主是成都人 家里条件还可以 个子矮但是身材很好 第一个男朋友是初中的时候 姓刘 成绩也很好 不过分手了 第二个男朋友好像是高中的时候姓骆 家了条件也很好 不过是个混混 女主很喜欢她 第一次给他了 还为他学做菜 谈了很久 不过也分手了 第三个男朋友是大学的时候 姓蓝 最后和他结婚了 展开
撸家女王
追赃特勤队

作者: 南海十三郎

简介:
每到了夏季,在脱掉臃肿的冬衣之后,街上的漂亮女子便多了起来,她们和其他诸多美丽的事物一起装扮着每一条街道。 周正玲也是个漂亮女子,但她今天要做的不是让人欣赏她的美丽,而是跳楼。
华视电子读写设备公司