从塘沽西沽到天津东丽大毕庄怎么走

从塘沽西沽到天津东丽大毕庄怎么走... 从塘沽西沽到天津东丽大毕庄怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约15.4公里

起点:西沽

1.从起点向西南方向出发,行驶160米,右前方转弯进入龙王庙东街

2.沿龙王庙东街行驶60米,右转进入红桥北大街辅路

3.沿红桥北大街辅路行驶290米,过右侧的黄叶村约130米后,右前方转弯进入红桥北大街

4.沿红桥北大街行驶480米,进入光荣道

5.沿光荣道行驶830米,直行进入榆关道

6.沿榆关道行驶2.1公里,右转进入铁东路

7.沿铁东路行驶1.2公里,直行进入育红路

8.沿育红路行驶1.9公里,朝外环东路/金狮桥方向,直行进入民权门桥

9.沿民权门桥行驶1.4公里,直行进入金钟河大街

10.沿金钟河大街行驶930米,直行进入赵沽里大街

11.沿赵沽里大街行驶30米,稍向左转进入金钟河大街

12.沿金钟河大街行驶260米,右前方转弯进入金钟河大街

13.沿金钟河大街行驶690米,直行进入津蓟高速联络线

14.沿津蓟高速联络线行驶1.8公里,朝宁河/唐山方向,稍向右转进入北环铁路特大桥

15.沿北环铁路特大桥行驶450米,直行进入津芦线

16.沿津芦线行驶1.2公里,右前方转弯进入慧捷路

17.沿慧捷路行驶1.2公里,左前方转弯进入金丽道

18.沿金丽道行驶250米,到达终点(在道路左侧)

终点:大毕庄