我遇到了两个爱我的男人,该怎么选择?!我和前男友相处半年,一直是

我遇到了两个爱我的男人,该怎么选择?!我和前男友相处半年,一直是我包容他,后来因为一件事我们分手了,我提的他也同意了!他还让我给他拉黑别再联系什么的!后来能有一个月我们都... 我遇到了两个爱我的男人,该怎么选择?!我和前男友相处半年,一直是我包容他,后来因为一件事我们分手了,我提的他也同意了!他还让我给他拉黑别再联系什么的!后来能有一个月我们都没有联系!于是朋友给我介绍了现在男友,我们基本属于见面都感觉不错,就在一起了!结果前男友又回来找我了,说之前对我不好知道错了,让我原谅他!现男友也说过去的事情他不在意希望我和他好好的在一起!我想尽快的做选择,不想这么揪心了!三个人都痛苦! 展开
野芝麻Baba
你要自己把自己从前男友那解脱出来,你那是离谱的精神恋爱,妹妹该放弃的东西就要放弃,毕竟你现在有个爱你的男友,A的出现对于你来说就是障碍。所以。。。。放弃A是你现在唯一能做的,痛是短暂的。幸福是长久的。
我个屁你n
你爱谁?爱前任就回去,如果你觉得现在幸福干嘛还要回去?回去继续包容他吗?