想在郑州出租一个办公室,可以推荐一些比较好的网站平台,想帮我推推我的房源

攀巨拉0T
你应该需要的是发布房源信息的网站,你可以从在58、赶集、百姓网等上面发,但是他们上面的信息比较多而杂效果不太好,要想有效果还需要花钱,联系你在"哪办公"这个平台上试试,也可以和他们相关人员联系,给你的房源在他们哪办公的的公众号上推推,这样效果会好一点,关键是哪办公还是一个免费的写字楼租赁平台。
?>
追问
这个平台真有你说的这么好吗?
追答
你可以试试,哪办公这个平台从2008年的0371商铺网到2010年的360搜楼网再升级到现在的哪办公