高二,英语数学还是那么差,怎么办?

高二,英语数学还是那么差,怎么办?要是有什么能等价交换我就换了,能拿命续,十年一百分的话,我现在可能就已经续了... 高二,英语数学还是那么差,怎么办?要是有什么能等价交换我就换了,能拿命续,十年一百分的话,我现在可能就已经续了 展开
匿名用户
英语:1,单词方面。我的方法是把高一到高三的英语书的单词表全部撕下来订成一册,方便随时查阅与背诵。
2,语法方面。建议题主去买一本《高考英语必备》
3,阅读方面。稍微做点题目,锻炼些阅读技巧。注意一些极端选项不要选就差不多了
5,写作方面。背一两个黄金句型,和十几个常用的高级词汇
数学:心里要有想学好的念头和毅力,然后就是笔记,纠错本,五三,模拟卷
怎么说呢,一切靠自己,你着急说明你意识到高考的重要性,现在还来得及,努力坚持拼搏!加油!
我知道可能说得有些虚,但这的确很重要,如果你用尽全力了,你会得到你想要的,后悔和干着急没有用,只有去做你才会有收获!
xtl19970810
你特么倒是好好学啊。
两天一张卷子,还很差就见鬼了。
152*****810
英语多记单词和语法搭配,答题靠语感,所以多读。。。数学的话理解后用公式刷典型题型就好了,很简单哒,只要用心
松齐心ru
数学要多看才会的
追答
举一反三