<越狱第4季>里,麦克为什么总是流鼻血?

如题,他为什么总是流鼻血阿,难道得了绝症?... 如题,他为什么总是流鼻血阿,难道得了绝症? 展开
victoryle
E!Online的主持人Kristin对于《越狱》男主人公迈克的身体状况大概地说了一下:流鼻血并不表示危及生命,肯定不是肿瘤,剧集将稍后揭示迈克·斯科菲尔德的过往经历。但她同时补充说:“迈克的确是病了,这是本季主要的谜团之一。据内部知情人士线报,‘流鼻血这条线索在本季至关重要。将牵涉到其生母的过往。’还要说的是,流鼻血无关传染病,去处纹身也对此没有影响。”
Kristin at E!Online sums up the issue of Michael’s illness with the following quip: The nosebleeds are not going to be fatal, it’s not a tumor, and the show will begin to explore more of Scofield’s backstory. She further says,“Michael is indeed ill, and it’s a major part of this season’s mystery. According to a source close to the show, “The nosebleeds will be a big story this season. It will tie in with his mother’s history.” It is not an infection or a severe reaction from the tattoo removal.“
K歌之王903
我说下我的见解吧,只是个人的昂
大家看看行了 别笑话~
Michael Scofield 的扮演者Wentworth Miller曾经透露过,Scofield可能会在第四季中死去,从剧本角度来说 Scofield是为了救自己的哥哥才进监狱,并且间接使许多人死去,他自己就有很严重的潜在抑郁症,他非常自责,所以他时刻想赎罪,有可能的话他会放弃生命,他一开始活着的动力就是救哥哥和为Sara报仇,现在他已经可以释然了。
然后从现实角度来看,越狱其实已经举步维艰了,本人认为第一季是最好看的,第4季虽然上来就交代了整季的走向,但是出了监狱以后的越狱还能怎么越?
我觉得越狱很有可能会在第四季结束...

虽然我很不喜欢这样~
958712973 我的qq 大家有什么意见可以交流下 谢谢~
百度网友c1bc661
听说他来华 拍广告时 遭公司陷害,误喝三鹿了。所以要挂了。
qoowd
may be
为以后埋下伏笔
悲剧总是让人印象深刻