2016年全国中学生生物学联赛对自主招生有什么用

清大紫育(北京)教育科技股份有限公司
清大紫育(北京)教育科技股份有限公司,是一家专注于自主招生领域,为学生提供以自主招生、高考为主的升学规划与竞赛服务的高科技教育企业。
主要看你在竞赛中有没有获奖,你的奖项跟你所报的学校专业有没有关系,在你所报学校的招生简章中是否明确提出,如果提出有获奖要求,那还是比较有优势的,还有得看与你同报一个学校和专业的其他人的情况,如果他们都没有,而你有,那你的优势就会凸显,如果大部分人都有,高校老师可能会在其他方面考核,这都不一定,2017的简章还未出,可紧密关注自主招生权威网站了解情况。希望能帮到你。