iPhone6s 屏幕有时失灵,锁屏再解锁就好了,谁知道这是怎么了? 10

iPhone6s屏幕有时失灵,锁屏再解锁就好了,谁知道这是怎么了?系统是ios10.1.1的,屏幕有时失灵,home键都可以用,就是怎么按屏幕都没反应,锁屏再解锁就好了,... iPhone6s 屏幕有时失灵,锁屏再解锁就好了,谁知道这是怎么了?系统是ios10.1.1的,屏幕有时失灵,home键都可以用,就是怎么按屏幕都没反应,锁屏再解锁就好了,但是这情况反复出现,真的很烦,是不是系统的问题呢??还是我屏幕坏了,但是拿到现在一次都没摔过呀 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
wzshe
应该不是原装屏幕
追问
手机买的是二手,所以保修就一个月,怎么办
追答
我见过两个苹果手机  换了非原装屏或者修理过的屏 就会来电话时接不了电话  需要锁屏再解锁就正常了
shijjhappy
我感觉系统问题,要是屏幕问题就不该解锁后又正常了,如果没有出保建议去售后检测一下。去之前备份好手机里的资料
追问
过保修了,我找售后,他说要屏幕,但是我直觉屏幕是没什么事的呢
追答
可恶的客服,自己刷一下机看看可以解决不。