C#一个窗体中怎么使用另一个窗体控件,详细方法,listview

热心且勤苦的风光C
将变量在A窗体中设为全局变量假设为publicstaticstringa;在控件的value_change事件中赋值:a=控件名.Text;因为a是静态全局变量,所以B窗体使用到a值的时候直接用A.a即可访问到;至于是赋值还是代入运算什么的都是A.a即可取到
追问
怎么把它设成公共等我
等我