多屏互动怎么连接电脑

刺友互

1、首先打开手机设置,找到“多屏互动”。

2、手机和电脑必须连同一WIFI。

3、打开电脑设置,找到“投影到这台电脑”。

4、找到自己电脑的名字,也可对其进行修改,手机“多屏互动”,手机会自动搜索你电脑的名字。

5、点击它,然后电脑上会出现“是否投屏”的消息,点击“是”即可投屏,电脑初次投屏可能耗时会久些。

八卦摊主

多屏互动连接电脑

JEC电容专家
知道合伙人软件行家
国家一等奖学金获得者 智旭电子最佳员工 安规电容技术核心工程

1.使用电脑下载软件。
2.将电视和电脑(任意品牌)连接同一个路由器,处在同一局域网下。
3.打开Allshare软件,依次选择【工具】-【设置】-【特权设置】,找到电视名,然后选择【允许】-【确定】保存。
4.在文件设置页面,将电脑中的视频、图片、音乐设置共享。
5.进入电视USB播放界面,选择共享的文件夹进入,然后进行播放。