寒假里的一件事作文250字

匿名用户
我在寒假里的每一天都有很多事发生,其中有一件事是寒假最快乐和最让我懂了一个道理,做事要有耐心,不能灰心。

在一个晴朗的星期天里,我去奶奶家里。刚一进门,就看见奶奶在包饺子。我那时以为包饺子是一件很容易的事啊!我就走进去跟奶奶讲:“我想要包饺子。”奶奶高兴的说:“好啊,我孙女竟然会包饺子啊!

我顿时就把饺子皮拿在手里,用勺子舀起一大舀馅,放在饺子皮上。然后要把饺子皮捏起来,始终捏不成形状,最后这个饺子被我捏的一直露馅,不仅成不了饺子,反倒浪费了好多馅。奶奶发现我不会包饺子时,不但没有责怪我,还鼓励我在包下去,说:“做事要有耐心,不能灰心。”听了奶奶的话,我就跟奶奶学包这个饺子,每一步我都认认真真的学着。奶奶说:“不要太多的馅,差不多就行,两边要捏紧,就这样,轻轻松松的完成了。”我按照奶奶说的做了,最后我真的成功了。

这件事告诉我们;做什么事都要有耐心。
将计就计Ax
一边有个傻子在旁边挨着救命啊,救命啊!你不在这个原因也是说你没有病。
快乐每一天34370
写的内容非常的丰富,其实我很喜欢你的作文
DD车ZQ
嗯啊对对对的我嘀嗒很想一起妹妹下去。
学妹0YIDV
写的很好写的很好。😍😍😍😍😍😍😍