有时候突然就感觉心揪了一下,好疼,什么原因

ko...2@sohu.com
一般来讲,由于心肌缺血导致的心脏疼痛,不会是“一揪一揪”的,多数发作于活动或者情绪激动等心脏需氧增加的情况下,而且症状为心前区持续不适,休息可以缓解。所以“心脏一揪一揪的疼”百分之九十以上不是由于心肌缺血直接造成的。
心脏早搏有可能引起类似的症状,但这要结合具体情况来分析了,例如症状发作时候心电图或者动态心电图等。
PS:知道网友们,如果你能确定的回答再发出来吧,别乱说,这样不合适。你想如果你的问题被不小心误导了怎么办?!