DOTA装备怎么合成 DOTA装备合成教学

ij...0@163.com
DOTA2合成物品还是比较方便的,装备合成有两种方式,第一种是不需要卷轴的物品,比如圣剑,你的身上有属于你的圣者遗物+恶魔刀锋就会自动合成圣剑。第二种是需要卷轴合成,比如说紫苑,需要你身上有两个空明杖+一个紫苑卷轴才可以合成。

DOTA2每个一个有6处购买商品的地方,分别是双刀的基地,上下路边的野店以及天辉和夜魇的神秘商人这6处。基地里面的物品最多,合成装备需要的卷轴也都是在这里购买,除此之外这里还有芒果,吃树,大等其他商店没有的补给品。
路边的野店是一个小型的基地商店,里面的货物不齐全但是还是有些比较实用的道具和装备,比如TP,淬毒之珠恢复指环等等。
神秘商人处出售的商品最少,但是都是比价贵重的装备,比如合成圣剑必须的圣者遗物等等。