脑筋急转弯。

脑筋急转弯。... 脑筋急转弯。 展开
王天航day
从前有只鸡,鸡的左面有只猫,右面有条狗,前面有只兔子,鸡的后面是什么?—— 答案: 注意第一句话,从的前面有只鸡,那么鸡的后面当然是“从”了

避孕套---- 打一地名 —— 答案: 包头

日月潭的中间是什么? —— 答案: 是月字

电和闪电有什么不同? —— 答案: 一个花钱,一个不花钱

这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东东呢? —— 答案: 坏掉的电灯

足球赛还没开始,为什么大家都知道比分? —— 答案: 大家都知道是0:0

安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案: 一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?—— 答案: 理发师

爱斯基摩人用什么吃饭? —— 答案: 用嘴吃饭

口吃的人做什么事最亏?—— 答案: 打国际长途电话

哪个寨子的人是最多的? —— 答案: 柬埔寨

有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? —— 答案: 精神病院

把火熄灭的最快方法是什么? —— 答案: 火上加一横

高考发榜了,为什么志明榜上无名却一点也不难过? —— 答案: 因为志明还在念小学

阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因?—— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

理发师最不喜欢的人是谁? —— 答案: 秃头的人

黄皮肤的人是黄种人,绿皮肤的人属于那一种? —— 答案: 新品种

选美大赛--猜一国家名 —— 答案: 以色列

彼得坐车头晕,他为什么不同靠窗户的人换人位置呢? —— 答案: 没法换,那里没人

老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元? —— 答案: 因为猪肉涨价了

早上睡过头了,结果发现是因为闹钟没响时,你会如何? —— 答案: 叫闹钟起床

为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑?—— 答案: 因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的

地上有三只小鸟,打死一只,还剩几只?—— 答案: 一只

传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个?—— 答案: 因为九个太阳被齐秦拿去写歌了

「1155665」,猜七个字。 —— 答案: 一闪一闪亮晶晶。(简谱)

八十多了一横,打一字。 —— 答案: 平

世界上什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料?—— 答案: 地球

有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一个孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么? —— 答案: 这是个潜水艇

两个棋友一天共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事?—— 答案: 9盘不全是他们两个人一起下的