LOL鳄鱼上单,打一套,技能怎么打的

放肆而又执着

除非是有大招或者满100怒气的时候,红怒都留给W,因为W有红怒后可以增加眩晕时间,可以给你AQAE走的时间。这样对方根本摸不到你。
由于大多数和鳄鱼对线的玩家都会防止鳄鱼E之后的WAQA,所以正确的做法是攒满怒气(100)双E突进,然后WQ马上走,除非能打赢对方。(这个情况是一段E不能接近对手的时候使用)
鳄鱼的大招可以获得怒气,可以说开大时候的鳄鱼输出能力非常轻,因为只要保证开大之前有50以上的怒气,就可以让下面的连招基本上都带怒气效果。注意技能使用时候的怒气,等一小会伤害会提高很多。
最近帮朋友上分遇到过几次上单鳄鱼,他们最大的问题是双E突进后的技能不流畅,也就是双E之后,鳄鱼会有一点小停顿,没有马上W对方。这个问题在低分段问题不大,但是等到了都计算技能和伤害的时候,会让被人反手一个控制,然后打一下就走了。
在线上消耗之后记得用Q回血,等血回满后一般是A兵攒怒气,所以鳄鱼的线一般不好控。要注意每次回家都要买眼。