腾讯有LOL版权吗?

腾讯有LOL版权吗?riot已经被腾讯收购了,那他是不是就有了LOL的所有版权?... 腾讯有LOL版权吗?riot已经被腾讯收购了,那他是不是就有了LOL的所有版权? 展开
善良的帅帅涛

2015年12月始,英雄联盟的一切版权都已归属腾讯,属于被腾讯收购。

一游戏的特点

   (1)游戏性:玩家要扮演一个角色,在单机版只要按照既定路线完成游戏就行了,而在网络游戏中,玩家是自由的,可以自己选择人物、身着、职业、属性、任务、未来发展方向,可以说这是相当具有吸引力的。

   (2)每一个人都不同,有不同的言行举止不同的遭遇,这对于习惯了单调生活的人来说是致命的吸引,在这里,玩家可以拼命打怪升级做一个强者;也可以升级组建帮会做一个争霸天下的霸主;也可以做一个成功的商人,在买卖中学会勾心斗角赚到无数的钱。

二游戏的坏处

   (1)1、有损眼球健康,造成视力下降。2、易使身体多部位受到损伤。3、精神不可避免地要紧张、亢奋,神经中枢系统很容易失调,失去平衡,结果上课时注意力不集中,影响学习。平时心情也不宁静,多动暴燥,爱发火,有时甚至无端地和伙伴打架。

   (2)受屏幕强光、噪声刺激,使血压升高,引起头昏、头痛、心律失常。有些电子游戏还严重地影响了青少年的心理健康

银河战士大蓝博
腾讯在11年还是12年的时候全资收购了riot,所以腾讯拥有riot的全部版权,要不然你以为王者荣耀怎么这么明目张胆的抄袭,早被告的倾家荡产了。
追问
那为什么好多很像LOL的英雄都被重做了?难道只是为了口碑?
追答
英雄重做是为了提高游戏可玩性和寿命,一潭死水是没有好结果的
因帅被追杀灬
拳头没有被腾讯收购,腾讯只是买下了很多拳头的股份,意思就是说怎么改动出什么英雄皮肤拳头说了算,卖出去皮肤的钱,腾讯分的钱可以多一些
追问
楼上说已经被完全收购了是怎么回事?
追答
完全收购的话,现在出什么英雄皮肤改动,就是腾讯说了算了,拳头公司就改成了腾讯公司了,他们不懂在这乱讲,拳头拜访问答就成腾讯问答了,收购了的话
苏醒ahh
有的,是买来的
为了抄袭做王者荣耀
天文知识爱好者
腾讯2011年第三季度财报中披露,其收购美国游戏开发商Riot Games(拳头游戏)共花费现金2.31亿美元,交易前持股22.34%,完成此次交易后持股92.78%。2015年12月17日凌晨消息 《英雄联盟》开发商Riot Games(拳头游戏)在公司官网宣布,其大股东腾讯收购了公司剩余股份,这就意味着腾讯对这家公司实现了100%控股————资料来源百度百科