UniCareer怎么样啊?最近为求职的事情烦恼死了,几个月后就要毕业了,但

UniCareer怎么样啊?最近为求职的事情烦恼死了,几个月后就要毕业了,但我的求职之路却一直都不顺,看到身边的同学陆陆续续都和企业签约了,然而我自己却一直都踌躇不前。同... UniCareer怎么样啊?最近为求职的事情烦恼死了,几个月后就要毕业了,但我的求职之路却一直都不顺,看到身边的同学陆陆续续都和企业签约了,然而我自己却一直都踌躇不前。同学给我推荐了UniCareer,说UniCareer能够帮到我,有对UniCareer了解的吗?都来说说吧。 展开
匿名用户
说一下不好,别买,买了后悔,买了不给退。
我的案例,我是留学生看了广告宣传之后很心动就买了远程实习加私人定制项目。
一旦签了合同对方就催促你马上登机开始,不管你个人的职业规划时间需求。
然后就是他们公司很乱,各个国家的部门和资源是不相通的(澳洲、北美等),但他们会因为销售业绩原因不顾学生背景欺骗学生和自己捆绑,等我签了合同后才发现我签的是国内的合同,不可以享受任何我所在国家的求职资源(比如实习,老师,他们在我留学国家有资源但是是不同部门,当时签合同必须签在国外部门,但他们为了业绩骗了我说他们部门也可以提供同样服务)
再说一下实习,远程实习就是骗人的,老师也懒得理你,还没有学校里一对几十人上百人的大课的老师上心,至少老师还会认真规划学习课程,回答问题,远程实习就非常随便,随便你怎么做,做得好不好也无所谓,你的工作内容老师也没有很在意,比如就给你一个很广泛的题目让你去写,其实等于没有题目。
所谓的小班课我相信你去专门的网课肯定质量更好。唯一我觉得有用的就是1v1老师咨询,但这些问题问你的学长足够了,他们不会有更多有用的建议,而且因为uni给我匹配的是国内老师,和我的就业需求完全不一样(我需要准备英文面试),所以对我的帮助也不多。
匿名用户
它确实不错的,我自己就是在它的帮助下成功求职的,而且是进入我梦寐以求的世界名企。.它拥有超过1000名的中美在职精英导师团队,平均6年工作经验,8成为知名学府研究生
葡萄球菌er
目前的Uni已经是第五代体系为大学生求职主力,以下评论所谓的缺点都已经被克服。我之前很忐忑的买了UniCareer的课程和服务,最后结果还是达到预期的。 所以一定要找准优秀的平台。
王大侠l运营

UniCareer怎么样啊?

为了回答这个问题,我将看了一波问题下的回答都看了下。希望我的回答能够大家一些帮助。如果觉得我说的有一分道理,还希望给个支持。

先说结论:课程具体好不好,自己去感受,不要道听途说。

如果好评与差评都不相信,那信谁呢?我的建议是客观看待这件事情。

一、如何看待负面评价

1、与自身有关;拿不到满意的结果,发泄一下。

2、与机构有关;可能会出现个别销售为了业绩多度承诺,那结果可想而知。但不能因为一个人就公司黑,这样真的不太好,我这个人也是很不喜欢地域黑的。

3、机构之间互黑;可能有水军,毕竟也不能排除是同行的互黑。

4、为什么好评总比差评少?京东一般不评价就默认为好评了。

二、那么如何判断一家教育公司是否值得信赖呢?

1、通过关注机构公众号和添加客服人员或者咨询师沟通,看看回复是否及时,销售是否有给一些合理建议,是否有一些过度保证等等。

2、看咨询师或者客服人员的的朋友圈,是否有持续更新,如果保证持续更新,至少说明这个机构不是骗子公司。

3、看老师,这个老师的能力怎么样?是不是有工作经验,有的行业的老师就1-2年的经验,这个时候他们自己都没有高清楚,怎么样去帮助其他同学提升呢?

我目前感觉不错的求职机构就是【知行公社】他们老师都是有10年工作经验,而且老师服务不错。

最后提醒一句,没有靠谱的求职机构,只有合适自己的机构,这个前期多找几家对比一下,找一个合适自己的。