玩网页游戏用什么浏览器好

百度网友5e8f7a2

推荐的浏览器:第一款:搜狗高速浏览器,这是一款稳定,速度高,但是占用资源比较大一点,适合网速不是太快,配置高的用户,此浏览器页面比较复杂,功能较多(因为我就是用的这个,自己觉得),如果不需要可以手动删除很多功能,此浏览器可以切换高速和兼容(IE内核)模式,按照平均计算(只是算在我的电脑上面,不太准)在急速模式下发生不兼容的情况为0%,支持鼠标手势,所以极为推荐

第二款:360安全浏览器,此浏览器不是很稳定,速度中上,占用资源很大,但是超级安全,页面较复杂,支持鼠标手势,可切换高速和兼容模式,平均计算极速模式下发生不兼容的情况为2.5%,虽然看起来不咋地,但是可以安全的防盗号。

网页浏览器是个显示网页服务器或档案系统内的文件,并让用户与这些文件互动的一种软件。它用来显示在万维网或局部局域网路等内的文字、影像及其他资讯。这些文字或影像,可以是连接其他网址的超连结,用户可迅速及轻易地浏览各种资讯。网页一般是HTML(标准通用标记语言下的一个应用)的格式,有些网页是需使用特定的浏览器才能正确显示。个人电脑上常见的网页浏览器包括微软的Internet Explorer、Opera、Mozilla的Firefox、Maxthon和Safari。

蒂姆·伯纳斯-李是第一个使用超文本来分享资讯的人,他于1990年发明了第一个网页浏览器WorldWideWeb。

爱染年
知道合伙人互联网行家
国家励志奖学金获得者

玩网页游戏的浏览器需要以下几点:速度快,稳定,如果你的电脑配置不太好的话,还需要占用资源少(CPU和内存)
但是,注意一点,这样完美的浏览器没有一个!只能根据需要选择
推荐的浏览器:第一款:搜狗高速浏览器,这是一款稳定,速度高,但是占用资源比较大一点,适合网速不是太快,配置高的用户,此浏览器页面比较复杂,功能较多(因为我就是用的这个,自己觉得),如果不需要可以手动删除很多功能,此浏览器可以切换高速和兼容(IE内核)模式,按照平均计算(只是算在我的电脑上面,不太准)在急速模式下发生不兼容的情况为0%,支持鼠标手势,所以极为推荐
第二款:360安全浏览器,此浏览器不是很稳定,速度中上,占用资源很大,但是超级安全,页面较复杂,支持鼠标手势,可切换高速和兼容模式,平均计算极速模式下发生不兼容的情况为2.5%,虽然看起来不咋地,但是可以安全的防盗号
第三款:360极速浏览器,这是页面超级简洁,速度快,稳定中等,占用资源较小,很安全,可切换急速和兼容模式,极速模式下发生不兼容情况为2.5%的浏览器
第四款:世界之窗3,这是页面中等,速度超快,稳定较好,占用资源。。。。。全球公认最小,安全一般,可切换急速和兼容模式,不兼容情况。。。没测试
f19930917
玩网页游戏的浏览器需要以下几点:速度快,稳定,如果你的电脑配置不太好的话,还需要占用资源少(CPU和内存)
但是,注意一点,这样完美的浏览器没有一个!只能根据需要选择
推荐的浏览器:第一款:搜狗高速浏览器,这是一款稳定,速度高,但是占用资源比较大一点,适合网速不是太快,配置高的用户,此浏览器页面比较复杂,功能较多(因为我就是用的这个,自己觉得),如果不需要可以手动删除很多功能,此浏览器可以切换高速和兼容(IE内核)模式,按照平均计算(只是算在我的电脑上面,不太准)在急速模式下发生不兼容的情况为0%,支持鼠标手势,所以极为推荐
第二款:360安全浏览器,此浏览器不是很稳定,速度中上,占用资源很大,但是超级安全,页面较复杂,支持鼠标手势,可切换高速和兼容模式,平均计算极速模式下发生不兼容的情况为2.5%,虽然看起来不咋地,但是可以安全的防盗号
第三款:360极速浏览器,这是页面超级简洁,速度快,稳定中等,占用资源较小,很安全,可切换急速和兼容模式,极速模式下发生不兼容情况为2.5%的浏览器
第四款:世界之窗3,这是页面中等,速度超快,稳定较好,占用资源。。。。。全球公认最小,安全一般,可切换急速和兼容模式,不兼容情况。。。没测试
这些都是现在主流,较好的浏览器了,你可以根据自己电脑的情况选择
希望对楼主有用
匿名用户
打网页游戏,这个要求浏览器要稳定兼容性要好,你用E影安全智能浏览器吧,比较方便你打网页游戏,打网页游戏比较流畅,同时上面还有很多网页游戏。
你用这个"E影安全智能浏览器",现在WINDows上比较好用的浏览器。
话说浏览器哪个好,有这个问题朋友可能不少,因为,现在的浏览太多了,而找一个适合自己用的浏览器不好找。
如果每一个都去用那根本不可能,只有让有经验的人给你指引。本人用过很多浏览器,到最后,
感觉:E影安全智能浏览器比较好用,所以你问哪个浏览器好,我只能告诉你这个,好东东还是分享开的好。
innovyme
知道合伙人软件行家
北京原石创新信息技术有限公司2015年优秀员工

其实呢 , 我告诉你、
浏览器都是差不多的 。 360 方便、适用 、 但是 CPU占用比别的浏览器较大。 我就是因为360用久了 越来越大
所以我现在就用 世界之窗浏览器了

玩游戏都是差不多的、 没什么快慢之分 就算有 也差不了几秒