玩网页游戏用什么浏览器好

Beautiful_1104
你采纳的答案还真是高级,都看不懂。
不过我还是很正经的告诉你吧,QQ浏览器玩网页尤其很爽的,因为启动速度快,打开网页的速度快,所以就是玩游戏也不会卡死,可以尽情的玩了。
它的安装包很小,而且还有智能加速的功能,你可以用用看,这样才知道效果如何。
雨点墨脱
不知道你之前用的是什么,反正我周围人玩的都是最新版本的qq浏览器9.0版本的,特别的快,玩游戏没有什么问题,最主要的就是采用独有的压缩技术,让内存变得更加的小,这样运行也更加的节省空间了,没有出现过什么卡机或者闪退的请款,网游戏界面也非常的清晰,给人的视觉特别的好,
带点起床气
玩网页游戏的话可以试下我经常用的QQ浏览器,这款浏览器玩游戏、看电影等速度等都非常可观,网页运行非常流畅,对于我这经常喜欢玩游戏的用户来说,可以说是一个不错的选择,系统的兼容性非常不错,双核智能切换,支持多个网页的同时运行,而且登陆网银等网站都不用担心出现问题,我个人是比较习惯用这款QQ浏览器的。
最爱大花花花
对啊。我下载了一个QQ浏览器。所以做什么都用这个。我也经常玩网页游戏的。就用的这个。感觉还行啊。挺实用的。界面操作起来也简单方便。运行的速度也很快的,我一般都是打开很多网页都一点都不卡的。这个占的内存比较小。节省空间。网速也很快的。更新也很快的。你可以去用用。看行吗
帐号已注销
你好;谷歌浏览器、搜狗浏览器玩网页游戏都很好用,
速度快又稳定,特别适合玩网页游戏,
相比之下uc浏览器就不好啦,
体积太大,占用内存太多,
运行起来十分困难,加载网页半天也加载不出来,
还经常乱码卡顿,有时还会崩溃死机。