貔貅的正确摆放方法?貔貅怎么摆放正确?

94...1@qq.com
貔貅摆件是招财镇宅、辟邪的风水吉祥物,可以摆放在家中、办公室、酒店、店铺等地方使用。那么需要了解这种风水吉祥物貔貅的正确摆放方法,才能够让貔貅尽量的施展出自己的能量。首先开光貔貅摆放才具有灵力,没有开光的貔貅只是一件工艺品。正宗开光貔貅应该选择念菩堂,开光真实招财灵验。其次就是貔貅的正确摆放方法:1、开光的貔貅摆件应该摆放在明财位,就是和正门成对角线的位置,这样有利于招财守财。2、貔貅是招财聚财用的,但也是凶猛的,所以不建议摆放在卧室。3、一般情况下念菩堂开光貔貅应该摆放在大厅之中,这样摆放有镇宅、招财的作用。4、若家中无位置可以摆放貔貅,这个时候就应该退而求其次,将貔貅摆放在窗户的窗台上,貔貅的头对着外面,不能让貔貅的头对着自己,或者是将貔貅的头对着床。5、貔貅除了摆放在家中,也是可以摆放在办公室的,可以将貔貅对着门。6、可将貔貅对着外面无遮挡物的窗户,不要对着镜子,不要对着自己。摆放完成貔貅后,不要经常打扫,定期清理就可以了。
帐号已注销

1请购的貔貅一定要是已经开过光的,只有开光加持的貔貅才会起到更好的招财与辟邪的效果!
2不要头冲正门(从外面进来的门其他无所谓,但不要冲厕所),因为正门是门神或财神执掌的地方,貔貅无权过问。
3请来的貔貅在开光后,摆放时貔貅的嘴一定要斜对门,如家居摆放不方便,也可对窗外,窗外必须是行路,万不可对着厕所。
4貔貅是不喜欢强光的,所以貔貅的摆放尽量不要直接对着镜子,因为镜子返回的光对貔貅是非常不好的!
5定时不定时的在貔貅前面供一杯水,因为貔貅是龙的儿子,不能离开水,注意高度不要高过貔貅的头。
6貔貅一旦放好最好不要搬动,清洁时如需搬动貔貅,需用红绸布包起头部搬运。
7第一次早7点到9点摆放,要头朝外,摆放要有小于15度的斜度可招偏财,不能正放,一般放于门口,或者办公桌左边。
8貔貅摆放的位置尽量不要对着自己的床,或者说貔貅尽量的要避免放在卧室里!貔貅一般要摆放在 书房,客厅 或者 办公桌上!
wsbqxsr11a5947
貔貅是一种辟邪聚财的瑞兽,摆放貔貅时,要把貔貅的头面向门或者窗户,因为貔貅喜食四方财,头朝外,方便貔貅从四方吃财。
摆放要注意:貔貅的头不要冲正大门,不要冲着厕所。因为正门是门神或者财神管辖的地方,貔貅没有权利过问。貔貅不要冲着镜子,因为貔貅很忌讳镜子的光煞。貔貅别冲着床,以免对主人不利。在貔貅前供奉一杯水,因为貔貅是龙的儿子,不能离开水的。 翡翠摆放的高度不要高于人的头部,否则貔貅会看不到主人。每天点一盘香给它闻,这样貔貅才有力气为主人找钱。貔貅摆放好后就不要轻易的移动。清洁时,用红绸布把貔貅的头部包起来再动。不要让外人随意抚摸貔貅的头部。
吉照堂至尊貔貅
吉照堂为吉祥文化和传统文化品牌,以弘扬传统文化为己任,巧妙的将中国传统文化与现代电子商务相结合,依靠互联网为传播平台,布局传统文化新型战略,从而带动文化的传播与弘扬。

开光貔貅专家“吉照堂”为您回答:在店里摆放貔貅,可以把貔貅安放于整个店面的明财位之上,明财位指的是入门的斜对角位置。店面财气一般由店门而入,所以要让貔貅的头部朝向店门,可以吸纳足够的财气。尽量把貔貅摆放在宽敞明亮的位置,摆放貔貅可以帮助形成一个好的店铺风水,将外面的财气吸到店里来,让店铺生意红火。

肆稻阅cb