大疆精灵4中国新年特别版上市时间什么时候

航拍世家

大概是上周吧 2017-01-04,为庆祝中国新年,大疆特邀国际知名艺术家Martin Sati为大疆标志性产品精灵Phantom 4无人机描绘缤纷色彩,推出精灵Phantom 4中国新年特别版 http://click.dji.com/AE3_qfKtlN3KM3Xv0j7D?pm=custom
DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

赶在春节前,大疆在CES2017上发布了精灵Phantom4中国新年特别版——一只色彩鲜艳的“凤凰”。

这款无人机 以2016年推出的大疆精灵Phantom 4为蓝本,为庆祝中国新年,特邀国际知名艺术家Martin Sati描绘缤纷色彩。凤凰作为中国神话里的“百鸟之王”,是祥瑞如意的象征。

大疆与Martin Sati为农历鸡年打造的Phantom 4中国新年特别版,以凤凰为灵感,基于风、火、水、土四种基础元素创造了独一无二的图案,诞生了这件“会飞的艺术品”。

除了配色,这款产品在性能规格方面与普通版完全相同,包括4K拍摄、三轴稳定云台,5公里图传距离,28分钟飞行续航,自动返航等功能。

售价方面,新年特别版售价为8499元人民币,目前已在天猫旗舰店接受预约,支持三期分期免息,预计发货时间为1月23日。

    • 维修中心
    • 维修进度
    • 以旧换新
    • 查找旗舰店
    • 自助寄修