LOL皇子打野该怎么出装 LOL皇子打野出装玩法

百度网友92cb2b7

皇子打野出半肉,出战士打野刀和黑切,要保证前期的输出足够,再看情况选择出蓝盾、亡灵的板甲、护手、振奋铠甲、春哥。

  1. 《英雄联盟》简介:由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

  2. 匹配系统:

    (1)保护新手不被有经验的玩家虐,让高手局中没有新手;

    (2)创造竞技和公平的游戏对局,使玩家的游戏乐趣最大化;

    (3)无需等待太久就能找到对手进入游戏;

    (4)匹配系统尽其所能的匹配水平接近的玩家,玩家的水平是来自他们在此之前赢了谁以及他们对手的水平。

  3. 符文系统:玩家可以在英雄选择时根据自己的玩法调整及自定义符文,共计60枚符文全部免费。每个符文系中都有一个最强大的符文基石,可以根据自己操作英雄的类型和追求进行调整。

  4. 召唤师技能:召唤师技能是英雄联盟的一大特色,每个玩家将有两个独立安放召唤师技能的技能栏,召唤师技能独立计算CD,不需要任何消耗手段。

  5. 排位赛:当你的账号到达30级,并且拥有至少20名英雄,就可以参加排位赛。

  6. 英雄列表:名字和称号均用国服英雄列表,更新次序按美服正式服加入时间的顺序排列。

郑厚0Ei23f
皇子是个非常强势的打野英雄,有爆发,有控制,出装要针对阵容和局势出。一般玩打野皇子就出半肉。出战士打野刀和黑切,保证自己前期的输出足够,再看情况选择出蓝盾,亡灵的板甲,护手,振奋铠甲,春哥。 至于打团的话,找准机会先手往人多的地方EQ二连,接大招,如果盖住了3个以上敌方英雄,团战基本稳赢。半肉皇子就这样玩,不过我更喜欢玩上单皇子,出输出装,秒脆皮,很刺激。
百度网友8846fd3
根据阵容以及局势,一般有全输出(大优势,三路开花,不缺前排),半肉(前排不够肉,双方焦灼),全肉(没前排,我方劣势,输出足够),三种出法;如果想玩皇子,可以去斗鱼看叶音符的皇子。