win10电脑上网速度慢怎么办

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

      使用WIN10系统的用户朋友们,大家是否遇到过上网慢的问题呢?一起来看看吧:

      1、鼠标右键点击开始按钮,选择windows powershell(管理员),

     2、在界面中输入命令:netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled,回车即可。

     以上就是解决WIN10上网速度慢的的方法,不知道有没有帮助到各位呢?软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

匿名用户
  操作步骤:   1、在Win10右下角通知区域中找到类似WiFi信号的图标,如首图。   2右键点击这个图标打开“网络和共享中心”。   3、在网络和中心中点击网络活动下的连击名称。   4、打开网络状态后,点击左下角的“属性”选项。   5、然后在属性窗口点击配置按钮。   6、切换到高级选项卡,点击属性一栏中的“%htMode%”,然后再把“值”改为“2040%”,然后关闭窗口。