珠海有哪些英语培训学校

野人无事不言L
珠海比较出名的英语学校有 珠海国际商务语言学校(IBS)、TPR、致远、平和。

虽然都是在珠海,但各个学校的着重点不同。

IBS主要是培训商务英语跟日语,着重的是翻译能力,同时也会有每天两个小时的外教课提高学生口语。从零开始,一年时间内基本上可以达到公共英语4级的水平。有两个小区,提供全封闭和业余培训。

TPR虽然英语产品比较多,他们做得最有特色的少儿培训,很多小朋友都在那边接受过英语,最近还搞了个学多的的培训超市,据说什么样的少儿培训都有。

致远坚持的理念是 一本新概念闯天下,要求学生对新概念的每篇文章背得滚瓜烂熟,这样的学习方式对那些肯吃苦的人是绝对有用的,但在学习之前,最好是考虑自己有没有哪个恒心,毅力。

平和主要做全封闭口语培训,一切都好,就是学费真的不是一般的贵。

学校没有哪个好与不好,最重要的是哪个适合你。学商务英语及翻译方面的,去IBS。

学少儿的,去TPR。学新概念的,能吃苦的,去致远。学口语的,又有钱又又时间的,去平和。
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。

珠海英语培训机构选择可不少,每个区都有相关的英语培训班。

选择一个合适的机构可能需要考虑以下几点:

  • 机构的声誉:查看机构的评价和口碑,以确定其是否可靠。可以通过在互联网上搜索机构的名称来查看机构的评价。

  • 师资力量:了解机构的师资力量,看看他们的教育背景和专业能力。这将帮助您确定机构是否具有提供高质量英语培训的资格。

  • 课程设置:检查机构是否提供符合您需求的课程,例如基础英语、商务英语或考试培训等。
    学习环境:参观机构,了解学习环境和教学设施是否适合您。

  • 价格:考虑机构的收费是否合理,是否提供多种付款方式和优惠。

    而如果你有充足的学习时间的话,我还是推荐你选择全日制的英语学习机构,全封闭英语培训学校通常采用小班化,保证教学效果;课程安排周一至周五全天,从早到晚都会有不同的安排。另一方面还能保持学习的连续性。

    总的来说,无论你选择哪种方式,都需要付出足够的时间和精力来学习英语,相信只要你坚持下去,就能够取得进步。

平和英语
珠海的英语培训学校是有不少,建议去提升英语应用能力的培训学校。学习英语要激发自己的学习兴趣,这样你才能有足够的热情去坚持学习,如果课程太过于枯燥,老师讲课无趣,这样有额比较容易打击到学习热情,所以我校一直坚持多样化的课堂形式,以实践和运用为主,寓学于乐,加上风趣幽默的外教,让学习者觉得学习英语并不是难事。
点击 http://pinghecrm.mikecrm.com/kO3dVHu 了解英语课程详情