关晓彤祖籍是哪里

帐号已注销

关晓彤祖籍北京。

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员、歌手。

2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》

2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。

人物评价

关晓彤亭亭玉立的形象深入人心,她从国民闺女变身最具潜力演员,一路成长惊人,而且她在不断与孙红雷、张嘉译、王志文、李小冉等国内演员合作对戏后,她的演技突飞猛进,并且她也不再满足乖巧可爱的荧幕形象,渴望突破自己,使得她的戏路越走越宽,星途越来越坦荡。

帐号已注销
关晓彤 出生地:北京市丰台区,籍贯(她爷爷出生地):北京市西城区。的确是 北京人
鹿晗 出生地:北京市海淀区,籍贯(他爷爷出生地):河南省新乡市。
帐号已注销
关晓彤祖籍和出生地都是北京,属于老北京人。
甜心辣妹o
祖籍辽宁,关晓彤是满族瓜尔佳氏,瓜尔佳氏祖籍都是东北,之后散落各地
兔牙mer