想离家出走可是没有经验,请大家帮我想想要准备什么 (本人女,14岁)

轻音塔罗8Z
1、14岁的女孩子,进入青春叛逆期,潜意识里认为长大了,但实际上还是个大孩子。只能算半个成年人了(搁解放前,都可以嫁人生娃了。这时候最危险了,很容易受到诱惑而伤害自己。啥卖淫赚钱了、未婚先孕啊,都是这个年龄段容易发生的事。),有啥事情,不能坐下来和父母谈谈呢?
2、离家出走是叛逆期反抗父母的一种小手段而已,离家出走是表明态度,不是真的要离家独立了。最终还是要回归家庭的。所以了,离家出走也不能跑远了,最好让父母容易找到你。
3、建议你就带两套换洗的内外衣,去要好的女朋友家里清净两天,让你和父母都冷静几天。走之前,给你父母留个信,说明你为啥离家出走,现在是去女朋友家玩两天,散散心。不要着急,不要瞎想(免得父母以为你早恋私奔去了。)
4、过几天,你想通了,故意去父母常去的地方晃晃,让父母偶尔的发现你,一说二劝的,就可以顺水推舟,回家哈皮了。
5、经过这样一次离家出走,父母肯定也会意识到你长大了,有啥事,估计就好商量了。
jyxtcxy
为什么有此想法?你太小,社会经验不丰富,不建议出走。
土坷垃888
好好读书,别胡思乱想。这么小出去能干嘛?