请问手机存储里这个其他是什么?怎么清理?

腾讯手机助手也检测不到... 腾讯手机助手也检测不到 展开
小超CE0
其他这里有可能一一些备份文件,也有可能是一些缓存垃圾。
建议你先下个腾讯手机管家。该软件的功能比较全,这样管理起来会比较方便。
安装后,建议先看看是否有个别使用率较低的应用,不太常用的尽量将其卸载,避免占用存储量:
打开腾讯手机管家----软件管理

缓存垃圾可以通过清理加速功能进行优化:
打开腾讯手机管家----清理加速

各方面文件可通过清理加速内的瘦身功能手动删除:
打开腾讯手机管家----清理加速----手机瘦身
追问
不行啊,检测不出来
来自左耳的倾听
手机存储里面的其它内存可以通过腾讯手机管家来进行清理
进入主界面之后点击内存清理,就会对手机里面的垃圾进行扫描
扫描之后点击一键清理,就可以清理掉手机上面的垃圾和缓存
之后进行深度清理,把一些垃圾文件、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
百度网友8eab9ec
用腾讯手机管家清理,可以自动清理,也可以选择性的清理,不需要的垃、圾缓存可以使用一键清理,如聊天记录、图片音频等,你可以选择性的进行删除,既能清理垃、圾缓存,又不错删重要信息,一举两得。

希望可以帮助到你了!