win10启动时怎么进入修复模式

忆在西祠胡同

方法如下:

1、打开“开始”菜单,找到里面的“设置”

2、打开进入设置界面,找到里面的“更新和安全”

3、打开更新和安全,左侧的“修复”,点击高级启动中的“立即重启”按钮。

4、系统自动进入安全操作界面,选择“疑难解答”

5、进入疑难解答,选择“高级选项”

6、进入高级选项,里面有系统修复、启动修复、命令提示符、启动设置等,我们选择“启动设置”

7、进入启动设置界面,点击“重启”按钮,重启计算机

8、进入启动设置界面,有9个不同的选项,我们是进入安全模式,按一下键盘上的4或F4

9、这样win10就会自动进入安全模式了。

匿名用户
在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了; 鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。点击“疑难解答”选项,接着点击“高级选项”,点击“启动设置”,点击“重启”,选择安全模式。 进入到安全模式后,如果在黑屏之前安装过什么就可在安全模式中将软件卸载删除,如果不确定的话,可进行干净启动.
七王七
通过按住“Shift”按键并在Win10中点击开始菜单中的“重启”,即可在重启之后进入该界面;也可以通过在开机时不停的按F8按键来启动到WinRE;如果Windows因故障无法启动时也会弹出“恢复”界面,点击其中的“查看高级修复选项”即可进入。
百度网友33e4a74c5
1、电脑中按下【win】+【R】快捷键打开“运行”窗体。
2、在运行窗体中的文本框中输入“msconfig”,然后点击“确定”按钮或按下回车键,在“系统设置”窗体中定位到“引导”选项卡界面。
3、在界面中勾选“安全引导”复选框按钮,最后点击“确定”按钮并关闭窗体,重启电脑后会自动进入安全模式。
云骑士数据恢复大师

win10启动修复失败怎么办?别着急,下面小编就来给大家详细介绍一下win10系统自动修复失败的解决方法。 win10系统修复失败进不了系统怎么解决