为什么主机这么便宜,但却能玩得起许多大型游戏?

拿督萨西拉啦
主机你说的是游戏机吧?ps4 xbox one等。
是这样主机的设定和电脑不一样架构也不一样。举个例子你就明白了。
ps4八核心cpu其实工作时候6个打游戏两个在后台。就好比一个人有六个手在干活两个手扣鼻孔舒服极了。他只做打游戏有啥累的。
电脑牵扯到比较多还是一个人俩手擦屁股俩手打麻将俩手吃饭俩手扣鼻孔。就一个大脑比较累。

还有游戏机系统就是为了游戏而生所有配置都是为了最好的游戏效果。就像gtr明明便宜却干的过兰博基尼。
北京北龙超级云计算有限责任公司
书山无路
组装机,把各种好的配置装在一起,这比原装机要好的多,
追答
价格也便宜