魔兽世界里有什么奇怪好玩的烹饪图样

我知道一个风蛇,变身的,还有什么图样啊?我想学来玩^^... 我知道一个风蛇,变身的,还有什么图样啊?
我想学来玩^ ^
pooy7777
有个风暴牛排
使你获得闪电的力量,在接下来的30分钟内会偶然对敌人释放闪电
烹饪日常的
龙息红椒
使用: 在10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰。
有卖的
TBC以后也没什么新东西啊
钓鱼日常的还给什么+钓鱼技能的食谱
也就这些了
奇美拉肉片 紫色的配方
是安其拉开门时很难做的任务
就不用想了
烹饪其实就是美味风蛇比较好
其他的很奇怪
比如那个风暴牛排就自动招引怪物。。--
百度网友ebdf2da
魔兽世界所有烹饪图纸及介绍如下:
http://wowdata.games.sina.com.cn/spells.php?c=9&s=185#0
注意:
龙息红椒
使用: 在10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰。
人物有这个BUFF不能到水里,如果到水里的话,这个BUFF自动消失,貌似也不能吃喝,吃东西也会消除此BUFF。
着是我很久以前发现的,有些记不清了。
茆国YM
你好,游戏里有特殊效果食物一共有4种,还有2种是LR宠物的专用食品,菊花茶是盗贼专用食品,只有盗贼能学到。
特殊食物如下:
1、美味风蛇:随机变成人类(海盗或者忍者) 贫瘠之地小怪随机掉落,一般卖价在400-500G。
2、龙息红椒:在10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰。(必须近战攻击,有5%几率触发喷火效果,可惜没有伤害,只是看着好玩)在商人那里购买,拍卖所一般都有买的。
3、风暴牛排 :使你获得闪电的力量,在接下来的30分钟内会偶然对敌人释放闪电。(有实质伤害,特别是对小动物,可以增加raid的DPS,但是有可能add到其他怪,慎用!)烹饪日常奖励的箱子随机开出。
4、美味巧克力蛋糕 使用: 如果你花费至少5秒来进食,你将会变得非常快乐,持续60分钟。(吃蛋糕的时候,全身会放烟花,可惜吃完了就不会放了,同时获得一个非常快乐的BUFF,没发现有实质作用)同样是烹饪日常奖励的箱子随机开出。

另外有几个配方是阵营专有的,就是所BL这面买不到的,只有LM那面出售,只有靠中立拍卖所走私买到。
烹饪确实是个让人又恶心又无法放弃的业余爱好 我是70级后在没有练过钓鱼的情况下开始练的烹饪 我记得在你这个烹饪等级的时候 在F5D有个熊肉的烹饪图样应该轻松冲到290 如果现在278不够用的话 在加基森旅店里有个 有腥味的蚌肉可以让你提高训练等级 有腥味的蚌肉在热沙巷打海龟掉落 如果290冲到300你不想浪费钱以及耽误时间的话 可以去XLSS旅店接个沙漠肉丸子的图样 打沙虫掉的肉交任务能学会290的烹饪图样轻松冲到310 这个时候冲烹饪就简单的多 外域各大主城 小城 旅店 摊点 什么的 都有烹饪的图样卖 而且你还可以在外域接烹饪的日常有大量几率得到配方使得你都不用参考我的意见轻松到375~~ 简单说下让你提前有点准备 到了外域厨子们第一个配方就是那个宠物食品需要 秃鹫肉 大概冲到320 就去纳格兰你的阵营所在的城里能买到 塔布羊塔布牛的烹饪配方 这个时候你做烹饪日常尽量选择 一桶鱼 做奖励因为有几率得到狂暴龙虾最后是需要这个材料冲到375~ 图样依然是外域商人购买(或者烹饪日常奖励忘记了抱歉) 大概就是这样轻松冲到375吧~
百度网友4f4dd8b
烹饪确实是个让人又恶心又无法放弃的业余爱好 我是70级后在没有练过钓鱼的情况下开始练的烹饪 我记得在你这个烹饪等级的时候 在F5D有个熊肉的烹饪图肉在热沙巷打海龟掉落 如果290冲到300你不想浪费钱以及耽误时间的话 可以去XLSS旅店接沙虫掉的肉交任务能学会290的烹饪图样轻松冲到310 这个时候冲烹饪就简单的多 外域各大主城 小城 旅店 摊点 什么的 都有烹饪的图样卖 而且你还可以日常尽量选择 一桶鱼 做奖励因为有几率得到狂暴龙虾最后是需要这个材料冲到375~ 图样依然是外域商人购买(或者烹饪日常奖励忘记了抱歉) 大概就是这样轻松冲到375吧~
百度网友1e2e6cc
"楼上的说什麼呢。。。比较好玩的有龙吸龙虾(不记得名字了)~~吃了以后会获得一个BUFF~~随机从嘴喷出火焰来~~~ "

这位说的是龙息红椒吧... 好玩的还有奇美拉肉片 紫色的配方 很稀有 拍卖行有卖(很少)
还有一些稀有的比方说巧克力蛋糕 吃了后会有个快乐的BUFF 风暴牛排 吃了后会放闪电 效果很好 等等这些多去做做日常烹饪任务就会有的 有好多种类哦