gmat考试时不是可以免费填5所送分学校吗,同时也要选择program,请问program的list中都有哪些选项?

gmat考试时不是可以免费填5所送分学校吗,同时也要选择program,请问program的list中都有哪些选项?(我知道的有MBA,MSF,其他还有哪些?)progr... gmat考试时不是可以免费填5所送分学校吗,同时也要选择program,请问program的list中都有哪些选项?(我知道的有MBA,MSF,其他还有哪些?)
program是专业的意思吗,如果是的话,我想申请管理学硕士,管理学硕士的英文简称是啥呢?
谢谢
海翔GMAT/留学
海翔教育,成立于2008年,是国内最早专注于GMAT培训的教育机构之一,在全国第一家开设GMAT保分课程。并是国内最早专注于培训+留学一站式服务的教育机构之一,专注于高端名校留学申请。
program就是学校的硕士项目,可以理解为我们说的专业,学校不一样的话项目也会不一样,根据你想去的学校和项目来选。管理学硕士简称一般是MSc、MIM或MSM