支付宝我买了股票在那里看可以看收益

百度网友e7d821f

支付宝是不能看到所持股票的收益的。

国家的规定股票买卖只能够在证券公司进行,所以在支付宝中是不可以使用支付宝购买股票和查看收益的。不过,支付宝中还是有股票的这项功能的,可以在支付宝中查看股票行情以及大盘的涨跌等。

查看步骤如下:

1、首先登陆到支付宝账号的首页,能看到下图所示的图标,点击进入。

2、然后找到页面中的【财富管理】就可以看到【股票】的图标了,点击进入。

3、然后,就能够看到各种不同的比较常见的几种股票了。可以选择下方的添加自选,就能够将股票添加进来。

炒股要谨慎,买股票时要合理消费。

参考资料来源:百度百科:股票交易