求一部电影,也许是美国的,男主好像有癌症还是肿瘤,好像是在酒吧认识了女主,后来女主度假,男主偷跟去

求一部电影,因为当时是电视上看到的,而且貌似有8年了吧,应该是美国的,前面一部分没看,男主角有癌症还是肿瘤要做手术,但是害怕。在酒吧还是网吧遇到女主,好像还表白确认男女朋... 求一部电影,因为当时是电视上看到的,而且貌似有8年了吧,应该是美国的,前面一部分没看,男主角有癌症还是肿瘤要做手术,但是害怕。在酒吧还是网吧遇到女主,好像还表白确认男女朋友关系了,后来女主要去度假还是学校放长假,去了往年去的海边小镇,他和一个有钱男比较熟,还上游艇玩,男主偷偷的跟着去了,有一个情节应该比较深刻,女主每次去那里度假 都会独自一人在那艘游艇上逗留不允许其他人,男主偷偷游过去了。还有男主没地方住就爬墙进没人居住的房子住,还有部分情节省略。好像是因为男主发病还是要回城里做手术,男主开车载女主一起回去城里,还出了车祸,后来男主做手术,结局是完美的,男主手术成功,男女主在一起了。如果看过这部电影记得名字,看上面情节应该能知道名字,谢谢! 展开
daqiuguonong
明天属于我们 法国电影 男主很帅 白血病应该是