升学教育的自考靠谱吗

刘傻妮子

自考,是国家培养人才的途径之一。
毕业证书也是具有法律承认的!
比那些通常的普通的大学毕业证还顶事。
辉其夫河
升学教育有一定的好处,但是也在于自己的努力
hauohdjdjd
靠谱个鬼,我考实践打印不了准考证,问老师都不回复,算是白报名了
江慕堂学长

成人学历提升选择了自考,那么有些学习基础一般的同学会想要报读机构来帮助自己获得本科学历,选择教育机构的时候,应该考虑哪些方面的内容呢?这期视频就来聊一下吧。

来自武夷山可人的螃蟹
大家千万别去相信什么一个叫深圳的升学教育,我就是一个活生生的例子,交钱的时候什么都说的很好什么1.5年-2年期间能拿到毕业证,什么通过率在95%,后面才知道那都是销售骗你的话术,如果没有点底子这辈子也别想考出来,学费也比其他机构贵很多,但是服务不见得好,关键交钱的时候说的很好说什么不考可以退的,后来由于一些原因一门课程没考,APP上的学习时间也没超过3小时,去找他们办理退学退款,被告知可以退课但是退费就不说了,最可恶的是还被他们销售下套去办理了按揭贷款,现在是搞的我不还都不行,现在想想真是后悔死了,文凭拿不到,7000块钱也没了。如果大家看到这个机构千万躲远一点,他们会变着花样的给你打电话发微信烦到你交费为止。