请问如何学好英语呢 150

嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

学好英语

  1. 制定完整的学习计划,并坚持完成

  2. 刻苦努力,坚持不懈

  3. Spoken English,坚持每天2小时练习

  4. Written English,每天记English diary

  5. 考试中经常有的完形填空和阅读理解,每天至少1小时练习专题,并总结经验技巧

  6. Gramma,找归纳的书,系统记忆、学习和应用

  7. 孰能生巧,坚持就是胜利。

白羊66888

百度网友6f31b4b
背单词,练听力,练口语,这三点无比重要
lain_coating
学好英语需要花一定的时间。有个学习的建议,亲测有效,就是看美剧,边跟读边打字幕。这样既可以提高听力,口语,又提高词汇量。不过是需要坚持的,每天都练习,坚持几个月就OK。我室友之前靠着这个方法专八裸考76。
美剧的选择一开始可以找很初级的,比如老友记,很有爱,词汇也简单。而且有10季,足够你用来练习。
如果你需要提高某个领域的专业词汇,建议多阅读相关的资料,或者找相关题材的英语电影或电视剧,也有一定的帮助。
匿名用户
多说,
多写,
多读,
多看,
多翻字典,