宋丹丹的爸爸叫什么

lqm940815
宋丹丹的父母早年在解放区从事革命工作,建国前后才到北京生活,她的父亲退休前是北京市文联的领导,母亲退休前在北京市从事教育工作。宋丹丹在家排行老四,另外有个哥哥两个姐姐,而她的亲哥哥就是山西省的副省长宋北杉!宋北杉六十年代末参加工作,七十年代入党与进入北京外国语学院学习。宋北杉曾于中央外联部工作,曾经担任国家领导人乔石同志的秘书,后来先后于国家文化部及国家文物局工作过。二零零二年起担任山西省的副省长!宋丹丹与哥哥的感情非常好,哥哥也是她心中的偶像!
续缘情感学堂88
宋丹丹参加真人秀节目自爆
爸爸叫:宋泛
妈妈叫:海星
而她自己还有个曾用名叫:宋长英
百度网友8172864
宋北杉 年龄原因不当副省长 任职 全国工商联常务副主席