华为荣耀8的3d动态全景是什么功能

天平一程

3D 动态全景是手机预置的一种相机拍照模式,可以用来拍摄物体、人物和风景生成动态照片,给您全方位的视角和立体的视觉体验。

功能说明:

3D动态全景可拍摄全景和静物,还可以自拍。

1.拍摄3D动态全景照片,需要按住快门,绕着拍摄对象沿一个方向运动。

2.动态照片默认保存格式为JPG。

3.通过倾斜手机或拖动动态照片,可以查看动态照片的 3D 效果。

使用限制:

3D动态全景照片仅支持通过华为图库分享。

使用影响:

“3D动态全景”需要获取位置信息为您拍摄的照片添加位置,同时会使用网络统计您的使用情况,用于改善和提升拍照体验。

动态全景使用方法:

1.打开相机,按住屏幕向右滑动,在出现的选项中选择“3D动态全景”。

2.然后对准需要拍摄的物体,按下拍摄键,之后围绕物体缓慢移动拍摄,切记不要手抖。 拍摄过程中会看到一些辅助线,拍摄完成后系统自动进行一次炫酷的3D建模。

3.完成后,就可以转动手机通过各角度查看照片了,而且3D动态全景照片还可以通过微博、微信等平台分享。

BJ华夏艺匠