看过原著的能不能告诉我谁是凶手

wc...0@sohu.com
四大名捕会京师分集剧情介绍 第27集

定远侯曹巨因郡主逃婚一事对郡主大加诋毁铁手愤然将侯爷殴伤结果被逐出六扇门郡主因铁手仗义之举对其暗生情愫而曹巨之子镇追求芙蓉甚使得芙蓉与铁手渐生误会铁手内外交困备受煎熬其时一神秘人飞书六扇门指出藏宝图与曹巨关联甚大暗示巨为剥皮案幕后黑手众捕快故同前往曹府查看

四大名捕会京师分集剧情介绍 第28集

铁手收风亦赶至曹府却被污为嫌疑芙蓉四处为其求情铁手闻之即与芙蓉冰释前嫌铁手得知数年前其父之死与曹府有莫大关联遂不顾禁令再次私探曹府不料中计被囚却趁机由曹府内奸口中打探出些许内幕

四大名捕会京师分集剧情介绍 第29集

铁手查到线索逃出地牢然曹巨奸猾派死士顶罪芙蓉为帮铁手答应镇之求婚欲卧底曹府调查众皆哑然铁手熬不过郡主苦追失意之余答应迎娶郡主然铁手芙蓉二人婚礼当夜又都悔婚出走正当众捕快一头雾水之际却得到惊人消息——曹府上下惨遭灭门曹镇因追芙蓉侥幸活命疑凶为前朝四大臣之后人士一农二工三商四且据传此四人身携藏宝图