华夏信用卡哪个额度高

普林说保险
财经观察员

普林说保险

华夏信用卡的额度是按照信用卡的等级进行划分的,分为普卡、金卡和白金卡,额度从低到高。
普卡额度:3000-10000元左右,金卡额度在10000-30000元左右,白金卡的额度在30000元以上。具体的额度还要看你的资质和银行的最终审核。
信用卡的额度和你的资质是有直接关系的,如果满足以下条件,额度会相应地较高:
1、工作:公务员、事业单位或者大型企业、外资公司等,能证明你的收入水平和稳定性。
2、职位:职位越高说明你的薪资水平越高,还款能力也就越强。
资产:房产、车辆、存款、银行理财产品等也会对资质审核加分。
拓展资料:信用卡使用注意事项:
1.谨慎使用分期付款
一个价格很贵的东西,让你一下子拿出这么多钱来支付,肯定会感觉肉痛,然而当他们告诉你“亲,我们可以分期付款哦!”你一定会非常乐意带它回家。因为当一个化整为散的计划放在你的日常支出里,你就不会觉得会有那么肉痛的感觉,还觉得自己很划算一样。其实除了你的钱数也许只比你全额一次支付稍多了些手续费以外,很多人会觉得,这个没什么,都是可以负担的。可是当你开始分期来偿还这部分钱的时候,你的心里也会随着时间来改变,开始的几次还款让你还是会感觉很肉痛,而且觉得用起钱来有些些得不习惯,总觉得被划出去了一部分,随后的日子里你就开始淡忘掉这个金额,觉得没有它也还OK,于是乎。这部分钱就很难长久待在你的钱包里了,当你偿还完这部分钱后,你还是会不断地尝试给这部分钱找个消费的途径,“貌似我还可以买个什么,这个分期的数额是我可以负担的”。OK,商家的目的就已经达到了。
2.全额还款
当你到了还款期的时候,你会觉得,可以只偿还部分就好,反正也不会扣信誉,只是一点点利息而已。哦亲,相信他们也很乐意你这样下去,当你一年过后,你会觉得,你的半个月工资已经贡献给了银行。
3.养成记账的好习惯
很多人消费用信用卡,而自己手里的钱总是觉的还是有很多,都没有花,那么消费起来买东西会觉得自己好像是有双份钱一样,卡就先刷着,反正下个月才还,而手里的钱也这么多,还可以买点别的。为了防止你花超了,你需要有一个很清楚的理财系统,帮你看看你的钱都流到哪里去了。
4不要多张卡互相养
你以为你真的很聪明吗?可以借用不同的还款日来钻空子,利用别的银行的透支来偿还你这个银行的漏洞。孩子,你要知道,这样的事情,偶尔为之就罢了。你如果以此为途径来妄图想养卡,信息的共通会让你很快借不到别家银行卡里的钱,让你难以偿还自己的漏洞,然后你会到处想办法去借钱和借债,最终会走上被金钱勒紧了脖子的绝境。
5.保留申请单
留着自己申请成功信用卡的单据,然后留下自己的信用卡的背面的数字。然后给信用卡设置刷卡时不用输入密码,只需要签名。当你的卡丢失后,你如果刷卡有密码被刷了是自己负全责,而如果是不需要输入密码而只要签名的时候,就是银行负全责的。当然,最好的还是要保护好自己的卡。
江湖时光财经

华夏银行信用卡额度一般是多少:1,华夏银行普卡额度一般是2000到2万之间,金卡额度在5000到5万之间,钛金卡额度在2万到20万之间;2,办理首张华夏银行信用卡的额度一般在一万以内,如果你的征信记录非常好,首卡额度可以达到1万元,其他的一般就5000元的额度

钻诚投资担保有限公司
信用卡额度
对于有大额消费需求的持卡人,一般会申请提升信用卡的临时额度,但需要注意的是:
1、临时额度有时间限制
信用卡临时额度有效期一般是1——3个月,到期后,信用卡临时额度就没了。
2、临时额度不可循环授信
临时额度申请当期有效,若下期仍想使用,则需向银行重新申请。
3、临时额度不支持账单分期
顾名思义,临时额度只是临时的,对应的还款也必须是即时的。因此,临时额度到期前必须全额还清
,不支持账单分期。
4、临时额度需全额还款
同账单分期一样,临时额度最低还款额同样行不通。