为什么我的红米note4充电慢,还越充越少

sunnyjennyry

1、仔细检查充电线,红米NONT4比较挑充电线。充电线有一点老化线阻变   大充电电流就急剧下降,甚至只能达到2、3百毫安的充电电流,正常的话可以达到1.8安左右。

2、充电头经常在插座不拔,随着时间延长里面电容啥的老化后充电电流会下降。

3、充电头或充电线的USB口随着使用时长变脏或磨损导致接触不良造成充电电流下降。用牙签刮一刮又捏扁了一些插充电头上立马就恢复原来的充电速度了。

红米 note4充电慢的解决方法:

1、检查充电接口、更换数据线和充电头,使用毛刷和细棉签清理手机充电口、数据线接口、充电插头里面的微尘。

2、手机充电数据线在长期使用的过程中,线缆会出现老化,电阻增大,其接口上面的金手指也会出现氧化、弹性降低,与手机、充电头接口出现松动、接触不良等现象。在条件允许的情况下,更换一根新的数据线。

3、在条件允许的情况下,更换另外一个充电头进行充电,以排除充电器的问题。其次,充电时最好是使用原装的充电器,以免影响充电的速度。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机充电慢建议进行以下操作:
1.关机充电测试。
2.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致的充电慢
3.如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下
4.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
5.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起的充电慢,如果此情况建议尽快送修
6.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设置)。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
猕猴桃薄荷糖
品胜电池 值得拥有 48大洋一块 不贵
派大星走你
区别于【最佳答案】的解释。作为note4的用户,我觉得:
可能性1:系统紊乱。解决方法,重启手机试试。
可能性2:电池不行了。解决方法,嗯,电池不会复活,所以没有什么方法救它。
不行了不行了,我掉电到2%了,要关机了,拜拜
1104964189滕
数据线不匹配,换数据线。