雅思考试可以改时间吗

大白兔zxz

可以的,雅思考试时间修改又名雅思该考,可以在你考试截止时间的前两个周进行修改,即考前二周提出申请。 其次需要选择不同的支付方式汇款500元给雅思考试中心。转考费用到帐后,通过“我的状态”页面进行改变考试的地点和时间。

学术类与雅思的异同:学术类和普通类雅思在测量听力和口语能力方面的标准和测试内容上完全是一样的,他们不同在于它的阅读和写作。

学术类的阅读和写作模拟大学的学习生活,要求应试者能读懂普通的学术类文章,写出符合西方学术规范的小论文两篇。因此,其要求较高、难度较大。学术类雅思成绩两年内有效。普通类的阅读和写作偏重于测量应试者是否有能力适应在讲英语国家生活,其难度相对较低。普通类雅思成绩一年内有效。

Anlian49

可以,雅思考试改时间就是雅思转考。

更换考点或者时间必须在雅思考试报名截止日期之前提出申请,才可以在网上重新选择你的考试日期和考点,这需要你额外支付420元人民币。

雅思考试时间每个地区不一样,A类和G类不一样,一般每个月有2-3次考试,都在周六。

比如济南本月有三次考试8月2日、8月9日、8月16日,其中2号和16号A类和G类考试都有,9号只有A类。

每个城市的考试时间可以去雅思官网注册,然后选择地区查看考试时间及座位。

小号小号小号96

雅思考试可以改时间。

在报名截止日期之前,考生可以登录教育部考试中心雅思报名网站办理转考(仅限于更改考试日期和/或考点)或退考手续并支付手续费用。手续费用为不超过25%的考试费用。

扩展资料:

  • 雅思考试费用

自2016年1月1日起举行的雅思考试,其报名费调整为人民币1850元,现行转考、退考手续费,以及此日期之前的考试相关费用维持不变。此外,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)、雅思生活技能类考试(IELTS Life Skills)的相关费用也维持不变。

受公共假期影响,报名截止日期会有所变化。每场考试的报名截止日期都公布在报名网页上,请您在选择考试日期时予以留意。报名、转考和退考的截止日期为同一天。

  • 成绩查询

考生须正常完成笔试、口试所有科目及如期参加现场照相方可以收到成绩单。考生通常可以在笔试后第10个工作日登录教育部考试中心雅思报名网站个人主页查看考试成绩。考试成绩以最终收到的成绩单为准,网站信息仅供参考。考生成绩单将同时由英国文化教育协会通过EMS(仅限于中国大陆地区寄送服务)寄往考生报名时提供的成绩单寄送地址,每位考生只能收到1份成绩单原件。

考试后如果对你的成绩感到不能接受,可以申请复议(考生可以申请复议一项或多项成绩,费用相同),复议一次1000元,分数可能不变。复议申请时限:成绩单打印日期后4周(28天)

参考资料:

雅思网上报名-考生须知

向前看668SYY

一、雅思考试可以改时间。

在报名截止日期之前,考生可以登录教育部考试中心雅思报名网站办理转考(仅限于更改考试日期和/或考点)或退考手续并支付手续费用。手续费用为不超过25%的考试费用。

二、雅思考试费用

自2016年1月1日起举行的雅思考试,报名费调整为1850元,本次调剂费、退考费及本次考试前的相关费用不变。此外,UKVI的雅思相关费用和英国签证和移民的雅思生活技能保持不变。

三、成绩查询考生须正常完成笔试、口试所有科目及如期参加现场照相方可以收到成绩单,考生通常可以在笔试后第10个工作日登录教育部考试中心雅思报名网站个人主页查看考试成绩,考试成绩以最终收到的成绩单为准,网站信息仅供参考。

zhang19950605

可以,雅思考试改时间就是雅思转考。更换考点或者时间必须在雅思考试报名截止日期之前提出申请,才可以在网上重新选择考试日期和考点,这需要额外支付420元人民币。

雅思,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,是由英国文化协会(即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。

此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。