三星笔记本的BIOS怎么设置启动项? 30

三星笔记本的BIOS怎么设置启动项?这个版本的没见过,不知道在哪里设置u盘优先启动。... 三星笔记本的BIOS怎么设置启动项?这个版本的没见过,不知道在哪里设置u盘优先启动。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:笔记本若要设置启动项,BIOS设置方法如下:1.开机出现“SAMSUNG”画面时按F2进入BIOS设置,找到【Advanced】选项下,将快速启动“Fast BIOS Mode”项选为“Off”或“Disabled”。2.按F10键保存退出并重启,再次按F2键进入BIOS设置。3.在【BOOT】选项下“Boot Device Priority”(开机启动项设置)查看选择需要启动项。按F10保存并退出。若想要设置笔记本的系统开机启动项,建议通过以下方法操作:1.XP系统:单击开始--运行--输入“msconfig”--启动,将不需要开机启动的程序勾选,然后点击确定即可。2.Win7系统:单击开始--在搜索中输入“msconfig”--启动,将不需要开机启动的程序勾选,然后点击确定即可。3.Win8系统:使用鼠标右键点击屏幕下方的任务栏,选择“任务管理器”--启动,选择需要取消开机启动的程序,点击右下角的“禁用”即可。欢迎访问三星服务预约:http://www.samsung.com.cn/pre-booking
皮蛋聊游戏

可以使用虚拟机进入到BIOS模式进行设置:

具体步骤:

1、双击桌面快捷方式图标打开虚拟机,进入之后在左侧点击已经安装的虚拟系统。

2、点击虚拟系统后右侧会显示已关机状态,点击菜单栏虚拟机。

3、依次选择虚拟机-->电源-->打开电源时进入固件。

4、开始启动并进入到BIOS页面。

5、需要修改第一启动项调整到Boot,在Boot下通过方向键调整第一启动项,调整完成后按下F10键来确定保存,这样问题就解决了。

zfgsldq
1、按F12键进入bios主界面,选择 Advanced BIOS Features。
2、设置first boot device为USB-HDD(有的电脑估计没有这项,而是只有Removable Device这项,那就选第一启动项设置,选择启动设备为USB-HDD 。
3、有的BIOS不是这样,这就需要看启动列表选择了,几个启动方式如下:
1.CD-ROM(光盘启动)。
2.USB-HDD。
3.USH-ZIP。
4.Hard Disk。 先使用上下键将光标调到2.USB-HDD,再按PageUp键将2.USB-HDD调到第一。
5、最后按(F10)保存退出重启即可。
喵大可爱dP446
这种BIOS需要你先把U盘插上才会有选项出现,另外需要U盘启动的时候,先把Fast BIOS Mode关闭掉。
追问
就是先插了U盘设置了之后再关掉那个吗
追答
无所谓的事儿,但最好是先关后插。