推荐几部高智商犯罪电影!!复制的玩去

推荐几部高智商犯罪电源```经典特工的````杀手的```````神偷的```都可以```````复制的一边去吧````我不会给你分的!!!!!!!!!!!!!... 推荐几部高智商犯罪电源```经典特工的````杀手的```````神偷的```都可以```````复制的一边去吧````我不会给你分的!!!!!!!!!!!!! 展开
魄堆芳
catch me if you can

导演: 史蒂文 斯皮尔伯格 (Steven Spielberg)
编剧: Frank Abagnale Jr. / Jeff Nathanson / Stan Redding
主演: Tom Hanks / Leonardo DiCaprio
上映年度: 2002
官方网站: www.dreamworks.com/catchthem
制片国家/地区: 美国
语言: 英语/美国 / 法语
又名: 神鬼交锋 / 捉智双雄 / 逍遥法外 / 猫鼠游戏

剧情简介 · · · · · ·
弗兰克(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio饰)是FBI有史以来年龄最小的通缉犯。他的犯罪手段神通广大,伪装身份的能力超乎常人,全美各地几乎都留下他的犯罪足迹。乔装医生、律师、飞行员,统统都是他曾经的身份。当然,弗兰克凭着这个“本领”,骗取了高达几百万的金额。
活得逍遥快乐的弗兰克这次又成功伪造了一份学历证明,去医院做起了大夫。弗兰克不但在这里认识了护士布雷达(艾米·亚当斯 Amy Adams饰),二人擦出爱火花,还通过布雷达的父亲得到了一份检察官助理的优差。然而,这只是暴风雨前夕——一双眼睛已经盯住了弗兰克,誓要把他绳之于法不可。这就是FBI探员卡尔(汤姆·汉克斯 Tom Hanks饰)。
在研究追捕弗兰克的过程中,卡尔领教到这个犯罪天才的过人智商。他屡次被弗兰克这个黄毛小子捉弄,心里又恨又不得不佩服。每当弗兰克有惊无险地从他的精心布局中逃脱时,这个猫鼠游戏显得有趣起来……
阿哩乐
百度网友51c2f3d
猫鼠游戏

十一罗汉,十二罗汉

偷天换日

心灵捕手

落水狗

狙击电话亭

觅踪
ikidd
xiayang0075
杀手十二宫
银行大劫案
刺杀据点 (从5个不同的人的角度 的23分钟重复一个刺杀总统的过程,一步一步的拨开真相,每个人的视线里都持有一定重要的线索,最后总览整个事件,很不错。)
谍影重重 系列3部
《七宗罪》

画面简单,但喻意深长,是人可能都有的罪!

《纵横四海》
神偷系的!