为什么我手机蓝牙搜不到马歇尔耳机

茫茫人海一亮星

为什么我手机蓝牙搜不到马歇尔耳机?
  检查一下蓝牙耳机不是处于开机并开启搜索模式状态,尝试删除掉蓝牙列表内的蓝牙设备,或者是检查一下手机是否已经开启了蓝牙可见模式或者是将蓝牙耳机恢复到出厂设置。以下是详细介绍:
  1、蓝牙耳机不是开机并在搜索状态,将蓝牙耳机关机后,长按多功能键(即红蓝灯交替闪烁)激活蓝牙配对;蓝牙耳机打开之后在三分钟之内进行配对,三分钟之后会自动关机 ,因此在开启匹配之后尽快与手机进行配对;
  2、蓝牙耳机的程序出错,可以将耳机恢复出厂设置,然后再使用;您可以尝试检查是否可以搜索到其他带有蓝牙功能的设备,排除是否为蓝牙兼容性或对方手机蓝牙设置问题;蓝牙设备也可以尝试恢复出厂设置;充电时按住多功能键约三秒,看到红蓝灯交替闪烁三下之后即可恢复出场设置。
  3、手机蓝牙程序出错。将手机重启,然后清除将手机里面蓝牙的设备删除后再尝试;查看一下手机是否开启了蓝牙可见功能,进入蓝牙设备界面查看手机是否对所有设备均可见。
kukkiedan
亲 头戴蓝牙的链接方式如下:先长按耳机下方黑色按钮五秒闪白灯 然后再按两下黑色按钮 变成蓝色 此时在您的手机上会显示耳机的设备 配对链接成功就可以了
稻草天涯
检查手机蓝牙周边搜索功能是否开启,检查手机让周边设备搜索是否开启,检查蓝牙耳机是否开机?
双鱼安之若谡